8 800 100 2184


Звонок по России бесплатный

Санкт-Петербург – город мистический, вмещающий несколько реальностей. Петербургские реки и каналы – одна из таких параллельных плоскостей существования города. Живя здесь, или приезжая в Северную столицу, грех не насладиться погружением в эту реальность: с совершенно иным ритмом, с принципиально другим видением привычных пейзажей. Стать ближе к этому миру возможно, совершив прогулку на туристическом теплоходе или катере.

Экскурсии по рекам и каналам

Для туриста экскурсия на теплоходе – замечательная возможность узнать больше об истории города и увидеть главные достопримечательности. Такая поездка – способ оценить уникальную панорамность петровской столицы России. А чем является прогулка на теплоходе для петербуржца? Некоторые одиночки предпочитают спрятаться от звуков громкоговорителя и погрузиться в медитативное созерцание своего чудесного города, входящего в десятку самых красивых мегаполисов планеты, а может и погрузиться в воспоминания о своей жизни, неразрывно связанной с судьбой Питера, Петербурга, Ленинграда. Уставшие родители с помощью таких прогулок стараются дать своим детям знания об истории города, научить их гордиться званием петербуржца. А для самых счастливых – это чудесный вариант романтического свидания, когда можно стать ближе, просто укрывшись от ветра на палубе одним пледом. Для каждого – своя ценность путешествия по городским водным артериям.

Аренда теплохода

Побыть немного капитаном, превратить ненадолго великолепного белого красавца в свою собственность – это совершенно особое удовольствие. Аренда нового теплохода – замечательное решение для проведения любого праздника. Зажигательный выпускной под светлым небом белой ночи, прощание с детством, которое запомнится навсегда. Красивая свадьба на белом кораблике, уносящем в счастливую семейную жизнь, и гулкое эхо, настойчиво требующее поцелуев: «Горько!» под каждым мостом. Респектабельный юбилей на воде, демонстрирующий статус именинника. Закрытые частные вечеринки, эксклюзивным гостем которых становится Питер, и оглушительное «В Питере – пить!», как гимн всем неспящим на рассвете.

Интересно, что, несмотря на обилие теплоходов и катеров в Петербурге, многим даже не приходит в голову, что арендовать плавсредство – это просто, и совсем не так дорого, как кажется. Ваш праздник на теплоходе обойдется не дороже, чем в хорошем ресторане, а вот впечатлений принесет куда больше. Современные теплоходы оборудованы всем необходимым: в них есть комфортные туалетные комнаты, световые и звуковые установки для проведения дискотеки, укомплектованный бар. Внутреннее убранство поражает разнообразием своей стилистики: классическая отделка деревом, дающий волю фантазии минимализм, актуальный неоновый хай-тек. Гостям на таком празднике никогда не будет скучно: те, кто устал от шума вечеринки, могут насладиться романтикой речного путешествия, выйдя на палубу. Влюбленные всегда найдут места для обнимашек, а голодных можно накормить за удобными столами. Ваше торжество запомнят все гости, и многократно поблагодарят вас за подаренный вечер.

Приглашая своих гостей на кораблик, в ответ на их подарки и внимание ты даришь лучшее – свидание с великим городом, который может быть таким разным. Мощь и величие Невы в холодном граните, романтика городских каналов, дух старого пушкинского Петербурга, отраженный в водах встретившихся Грибанала и Фонтанки в районе Коломны. Вариантов водной прогулки – огромное множество. Маршрут можно подстроить под формат любого мероприятия: захватывающий исторический квест для школьников, места для ярких фотосессий новобрачных, путешествие по памятным местам на серебряной свадьбе.

Санкт-Петербург – город, связанный с водой с момента своего рождения, а потому его энергетика особенно ощутима вблизи водоемов. Рядом с ними Питер ощущается трогательным до слёз и близким до интимности. Едва войдя на борт судна, люди забывают о своих печалях и тревогах, их сознание открывается для восприятия нового. Необъяснимая сила голубой крови города меняет настроение людей на теплоходной прогулке, исцеляет их душевные раны, наполняет светлой радостью с легкой ноткой неизъяснимой грусти. Подарите себе и дорогим вам людям свидание с Питером! Популярные слова теплоход петербург аренда пусть и для Вас сыграют свою роль, окунитесь в Питер, узнайте его с палубы корабля. 

Читайте также:

Феномен тимбилдинга: или как сплотить команду

Феномен тимбилдинга: или как сплотить команду

Нравится счет денег? Цените время? Строите свой бизнес? Придется Вас огорчить. Все меняется. Привычные стратегии теряют свою…

Подробнее
Питер с палубы теплохода

Питер с палубы теплохода

Подробнее

Спасибо за заявку! Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.

Закрыть