8 800 100 2184


Звонок по России бесплатный

Гуляя по набережым Петербурга в летнюю солнечную или отдыхая в июльские выходные на пляжах Финского залива порой можно видеть проносящийся мимо быстроходный белоснежный катер, оставляющий за собой свежий запах воды, брызги и расходящиеся волны. Кто же не мечтал, особенно в жаркую погоду очутиться на борту такого судна!

На катере по Неве

И это вполне возможно - легкий, удобный, надежный и быстроходный катер идеально подойдет для настоящего незабываемого путешествия не только по многочисленным рекам нашего города, но и по красивейшим морским пригородам Петербурга. Увидеть вблизи маяки и форты Кронштада, загорать на палубе, наслаждаясь зелеными берегами Курортного района, или рассматривать с борта катера величественную архитектуру Петергофа - ничто не сравниться с эмоциями и впечатлениями от подобной прогулки.

А в сегодняшней статье хочется подробней рассказать о судне, с помощью которого можно воплотить мечту в жизнь.Катер Aquador класса люкс как будто создан для воплощения красивой мечты. 

Прогулки на катере с капитаном

Производитель

Aquador производится на верфи в Финляндии. Верфь имеет 4 цеха и входит в состав Bella Veneet OY.  Производится довольно небольшая линейка катеров, зато каждый доведен до совершенства.  Надежная, зарекомендовавшая себя компания. Катера успешно продаются не только в Европе, но и в Японии, Австралии и странах Юго-Восточной Азии.

Безопасность

Корпус спроектирован так, чтобы противостоять капризам погоды, катер надежен, безопасен. Безопасность регулируется не только общеевропейскими нормами, но и соответствует намного более жестким требованиям балтийских стандартов качества

Быстроходность

Преимущество катера - это возможность наслаждаться скоростью, и, что немаловажно, успеть посетить самые отдаленные прогулочные места.

Прогулки на катере Нева, Финский залив

Внешний вид

Катер небольшой, но очень красивый с плавными строгими линиями.
У судна есть закрытый салон и открытая палуба, так что любый капризы погоды вам не страшны.
Отопление, аудиосистема.

Интерьер

Светлая палуба, отделка натуральным деревом. Мягкая уютная мебель - диваны и кресла. Кухонный модуль, стол, за которым может расположиться 6-7 человек, туалет. Приятная, дорогая отделка всего салона. Катер по-настоящему высокого класса, очень презентабельный. Если вы хотите пригласить вип-гостей, деловых партнеров - то такая прогулка именно то, что нужно. Масса впечатлений и вип-комфорт.

Прогулки на катере класса люкс в спб

Наш быстроходный и надежный катер дарит радость своим пассажирам, просто попробуйте и вы обязательно его полюбите

 

 

 

 

 

Читайте также:

Мосты Фонтанки

Мосты Фонтанки

Сказочные мосты и великолепные набережные реки Фонтанки. Начало прогулки от причала у моста Ломоносова. Блистательный Петербург…

Подробнее
Выбираем подарки

Выбираем подарки

Что выбрать, чтоб ваш подарок не был банальным, однообразным, не затерялся в череде одинаковых предметов из ближайшего магазина,…

Подробнее

Спасибо за заявку! Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.

Закрыть