Мы убеждены, что в Петербурге нужно проводить праздники именно на борту теплохода. Многочисленные реки и каналы и прекрасные виды северной столицы неизменно производят впечатление на всех гостей.

- Только с теплохода за одну прогулку можно увидеть все самые знаменитые памятники архитектуры, "открыточные" виды исторического центра города и в то же время полюбоваться красотой природы, небом и широкой величественной Невой. Чтобы обойти этот же маршрут пешком понадобится не один день.
- Преимущества прогулочного маршрута останутся и в виде чудесных фотографий. Много красивых мест плюс необычный ракурс - мы все видим с воды, как в общем и задумывалось основателем города. Вблизи можно рассмотреть мосты, пройти прямо под ними, а если продлить праздник до ночи, можно увидеть развод мостов с расстояния нескольких метров! Это, конечно же станет изюминкой и прекрасным завершением любого торжества.

Все это хорошо, скажете вы, но помимо красивых видов гостей надо вкусно накормить, без хорошего угощения как может быть праздник? Мы с уверенностью можем сказать, что банкет на теплоходе - это свежайшая и изысканная еда, которую готовит шеф-повар виртуоз, это белоснежные скатерти, удобные столики, безупречная сервировка и обслуживание. Ваш банкет ничем не отличается от ресторанного - разве только в лучшую сторону!

БАНКЕТНЫЕ МЕНЮ:
Что можно увидеть на столе, заказывая банкет на наших теплоходах?
Помимо закусок, например таких как:
- Рулет из цыпленка с блинами и сыром с абрикосовым соусом и дольками фруктов
- Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины
- Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри»
Баклажаны с острой ореховой начинкой
- Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом
песто
- Ростбиф с печёными овощами
- Патэ из кролика с мармеладом из красной смородины
- Хумус с треской и чипсами
- Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой
- Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)
- Рийет из утки с яблоком на кальвадосе с мандариновым луком, на французском багете
- Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами
- Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле
- Жульен из цыпленка с шампиньонами и голубым сыром
Мы предложим вам:
Салаты
- Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками
- Микс салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри
- Салат из мяса крабов, свежего огурца, авокадо, тобико заправленный домашним майонезом
- Салат из микса с телятиной и грибами, с трюфельным маслом
- Микс-салат с индейкой «Sous Vide», запеченной грушей, мякотью апельсина и стеблем
сельдерея

Горячие блюда
- Куриное филе, в азиатском маринаде, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом
- Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, подаётся с отварным картофелем с
маслом и укропом
- Утиная ножка, тушенная с овощами и кореньями, с овощами гриль
- Лосось с пореем и томатами в винном пару, в папильоте с овощами
гриль
- Бефстроганов из телятины, с лесными грибами, шифонатом из соленого огурца с
картофельным пюре
- Треска, жаренная с лимонным маслом, с картофельным пюре
- Медальоны из форели
- Тушеная ножка кролика в сметане, с запечённой тыквой с тимьяном

Десерты
- Кранахана Cranchan (сливки, мёд, малина, виски, овсяные хлопья)
- Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами
- Наполеон (классический)
и другие варианты закусок, салатов, горячих блюд и десертов - на любой вкус и бюджет.
Готовые меню банкетов, стоимость на человека: 2200 ₽ 2750 ₽ 3300 ₽ 4000 ₽ 4750 ₽ 5650 ₽

Приятные бонусы:
- На борту можно сделать барбекю, очень удачное совмещение отдыха на природе, плеск волн и свежий речной воздух как нельзя лучше подходят к таким блюдам. Можно совместить закуски в салоне и барбекю на воздухе.

- Алкоголь можно брать с собой без всякого "пробкового сбора"!
Если у вас есть вопросы по организации банкета на теплоходе, вы сомневаетесь или уже решили, но нужно что-нибудь уточнить - просто позвоните, мы расскажем все подробности: о банкете, о праздничной программе, маршруте, ну и конечно же о наших чудесных теплоходах с дизайнерской отделкой. Не забывайте, что на конкретный день обязательно нужно бронировать заранее. Будем рады видеть вас на борту наших теплоходов!