8 800 100 2184


Звонок по России бесплатный

Версия для слабовидящих

Отметить круглую дату обычно хочется так, чтобы этот день был запоминающимся, необычным, насыщенным положительными эмоциями. Эту задачу лучше всего решает аренда теплохода для проведения юбилея. На борту есть все необходимое для организации мероприятия: просторная банкетная площадка со столиками на палубе, кухня, место для танцев, музыка, туалет, комфортные просторные каюты. Если погодные условия не позволяют провести банкет на палубе, столы накрываются в трюме.

Преимущества проведения банкета или фуршета на теплоходе

Юбилей на теплоходе с близкимиОтличной альтернативой ресторанам и кафе стали речные судна – для маленькой и большой компании именинника и приглашенных гостей можно оформить в аренду теплохода для проведения юбилея. Это предложение привлекает по ряду причин:

  • свежий воздух, что особенно актуально в знойные летние дни;
  • великолепные пейзажи, которые станут прекрасным фоном для фото– и видеосъемки;
  • удаленность от городской суеты;
  • уединенность;
  • возможность позагорать.

На палубе теплохода получаются отличные фотографии, поэтому виновник торжества может устроить фотосессию с профессиональным фотографом или без него – достаточно иметь под рукой смартфон с фотокамерой. Для этого не нужно заказывать никаких дополнительных аксессуаров – лучшими фонами станут естественные условия. И даже ветер, развевающий волосы, будет помощником в процессе съемки.

Юбилей на теплоходе – это целое приключение, совмещающее в себе хороший отдых в компании друзей, ужин под открытым небом, путешествие по реке, единение с природой, созерцание заката, всплеска волн, завораживающей ряби воды и красивых пейзажей на горизонте. Просто рай для романтиков!

Как провести юбилей на теплоходе

Формат мероприятия зависит от пожеланий именинника, количества гостей, возрастной категории. Это может быть полноценный банкет, ужин, как в ресторане, или фуршет с алкогольными напитками и разнообразными закусками. Молодежь предпочитает устраивать дискотеку и приглашает ди-джея. Ведущий праздника сделает мероприятие интересным и веселым, не даст гостям заскучать на протяжении всей прогулки по рекам и каналам.

Банкет или фуршет на теплоходе может быть организован в формате «все включено», что во многом облегчает подготовку к предстоящему торжеству. Все арендуемые речные судна имеют современный интерьер, отвечают требованиям безопасности, управляются квалифицированными капитанами. Выбор маршрута и его продолжительности – по согласованию с клиентом. Стоимость рассчитывается индивидуально, с учетом услуг, которые будут включены в договор.

Читайте также:

Экскурсии по рекам и каналам

Экскурсии по рекам и каналам

Жители Санкт-Петербурга уже давно привыкли к тому, что в их городе можно встретить огромное количество гостей из других регионов…

Подробнее
Свидание на теплоходе

Свидание на теплоходе

Жители Санкт-Петербурга уже давно привыкли к тому, что в их городе можно встретить огромное количество гостей из других регионов…

Подробнее

Спасибо за заявку! Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.

Закрыть