ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Подкопчённый рулет из мяса птицы с молодым сыром 1\40\20
- Буженина (свинина), запечённая с чесноком «Конфи» 1\40\20
- Паштет из печени кролика в ягодной глазури, подаётся с зерновыми брускеттами 1\40\20
- Томлёная говядина со слайсами овощей гриль (цукини, паприка, баклажан), подаётся с ассорти горчицы 1\30\30\10 Рийет из атлантической сельди, отварного яйца, сочного яблока с добавлением
зелёного лука, подаётся с ржаными хлебцами 1\40\20 - Ассорти Пи́кули (соления и маринады: черемша, корнишоны, мини-патиссоны, чеснок, солёные помидоры, квашенная капуста) и Пи́нцимонио (свежие овощи: томаты черри, сладкая паприка, сезонные огурцы, зелень) 1\60\40\10
САЛАТЫ, ПОДАННЫЕ В ОБЩИХ БЛЮДАХ
- Классический «Оливье» (с ветчиной) 1\100
САЛАТ, ПОДАННЫЙ ПОРЦИОННО
- Салат с татаки из форели (микс-салат, черри, стручковая фасоль, форель, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь) 1\100
ГОРЯЧЕЕ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ПОВАРОМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ, ПОДАЕТСЯ В ОБЩИХ БЛЮДАХ
- Шашлык из филе курицы в маринаде тандури (маринад на основе майонеза), подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным луком и томатным соусом с добавлением восточных специй 1\100\10\20\30
- Сочный шашлык из свиной шеи в маринаде из сванских специй, подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным луком и соусом из томатов, грецкого ореха и чили перца 1\100\10\20\30
- Картофель, запеченный на углях 1\75
- Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка, шампиньоны) 1\75
БУФЕТ
- Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами 1\100\10
- Графин с питьевой водой, мятой и лимоном 1\200
ГОРЯЧИЙ НАПИТОК, ОДИН НА ВЫБОР
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180
Итого: вес закусок на персону: 1200 гр \ объем напитков на персону: 680 мл
В стоимость меню включено обслуживание, до 6 часов мероприятия (из расчёта 1 официант на 10-15 гостей), работа повара, посуда стекло, бокалы и приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.
Image
В стоимость входит:
- обслуживание официантами
- мангал, специально обученный человек
- сервировка и накрытие
Image
На человека:
- вес закусок: 1200 гр
- объем напитков: 380 мл
Image
Гарантируем качество!
Меню носит рекомендательный характер и может быть изменено по вашему желанию