ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Тарт с муссом из цыплёнка в домашней граноле 1\40
- Брускетта с филе индейки, прижаренной на гриле, с творожным сыром, тапенадой из вяленых томатов и маслин 1\50
- Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык), подаётся с дижонской горчицей и хреном 1\90\10\10
- Зерновая брускетта с сырокопчёной корейкой (свинина), творожным кремом и сезонной ягодой 1\50
- Лосось гравлакс с мармеладом из цитрусов 1\30\10
- Сельдь в маринаде из ароматного масла и душистого перца, с молодым картофелем и зеленью 1\50\50\10
- Сулугуни с баклажанами гриль, вяленными томатами и соусом песто 1\20\20\20
САЛАТ, ПОДАННЫЙ В ОБЩИХ БЛЮДАХ
- Салат «Оливье» с томлёной говядиной 1\100
САЛАТ, ПОДАННЫЙ ПОРЦИОННО
- Микс-салат с обжаренным судаком, киноа, свежими овощами (огурец, томаты черри), заправленный медово-масленым соусом 1\100
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
- Мини-шашлычок из филе трески со слайсами цукини и гранатовым соусом 1\60\20
ГОРЯЧЕЕ, ОДНО НА ВЫБОР (ОТ 10 ПОРЦИЙ КАЖДОГО ВИДА)
- Куриное филе гриль с соусом на основе белых грибов 1\120\50
Запечённая буженина (свиная шея), с соусом «Домашняя аджика» 1\120\50
ГАРНИР
- Запечённый картофель «Бэби» 1\150
БУФЕТ
- Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами 1\100\10
- Графин с питьевой водой, мятой и лимоном 1\200
ГОРЯЧИЙ НАПИТОК, ОДИН НА ВЫБОР
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180
В стоимость меню включено обслуживание (из расчёта 1 официант на 10-15 гостей), посуда стекло, бокалы и приборы, сервировка и накрытие.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.
Image
В стоимость входит:
- обслуживание официантами
- сервировка и накрытие
Image
На человека:
- вес закусок: 1170 гр
- объем напитков: 380 мл
Image
Гарантируем качество!
Меню носит рекомендательный характер и может быть изменено по вашему желанию