ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Филе цыплёнка в панировке начос с соусом «Ремулад» (соус на основе домашнего майонеза с каперсами) 1\40\20
- Запеченный, прессованный рулет из бедра индейки с сыром сулугуни и фисташками, с соусом из пряных трав 1\40\20
- Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык), подаётся с дижонской горчицей и хреном 1\90\10\10
- Черная тортилья с красной рыбой собственного копчения и молодым сыром 2\20
- Сырная горка (ассорти из сыров класса "Гауда", виноград, орехи, мёд) 1\40
- «Овощная грядка» (свежий огурец, сладкая паприка, редис, стебель сельдерея, мини-кукуруза) на земле из маслин с сырным соусом 1\60\20
САЛАТ, ПОДАННЫЙ ПОРЦИОННО
- Салат «Цезарь» с куриным филе 1\100
ГОРЯЧЕЕ С ГАРНИРОМ
- Свиная шея, маринованная в аджике, зерновой горчице и меде, приготовленная на высоких температурах, подаётся с картофельным пюре и мясным соусом 1\120\150\50
ДЕСЕРТ
- Корзина с сезонными фруктами
БУФЕТ
- Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами 1\100\10
- Графин с питьевой водой, мятой и лимоном 1\200
- Насыщенный морс из черной смородины 1\250
ГОРЯЧИЙ НАПИТОК, ОДИН НА ВЫБОР
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180
Итого: вес закусок на персону: 1020гр \ объем напитков на персону: 630 мл
В стоимость меню включено обслуживание (из расчёта 1 официант на 10-15 гостей), посуда стекло, бокалы и приборы, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Минимальная сумма заказа 50 000 рублей.
Image
В стоимость входит:
- обслуживание официантами
- сервировка и накрытие
Image
На человека:
- вес закусок: 1020 гр
- объем напитков: 630 мл
Image
Гарантируем качество!
Меню носит рекомендательный характер и может быть изменено по вашему желанию