8 800 100 2184


Звонок по России бесплатный

Версия для слабовидящих

Традиционно ни один праздник не обходится без накрытия праздничного стола и при организации любого торжества в первую очередь придется позаботиться об угощении. Заказать банкет на теплоходе - прекрасное решение! Санкт-Петербург пронизан реками и каналами, с борта теплохода открываются великолепные виды города. Прекрасно оборудованный уютный салон, возможность выйти на свежий воздух, никого посторонних, вкусная еда и отличное обслуживание. Банкет на теплоходе обязательно понравится вам и вашим гостям.

Особенности банкетного накрытия

Торжественно и солидно. Банкет - это праздничный обед или ужин с последовательной сменой блюд: холодные и горячие закуски, салаты обязательное горячее блюдо, десерты. 

Удобное размещение. В отличие от фуршетного накрытия, у каждого гостя есть постоянное место за столом. Столы стоят вместе или отдельными столиками, по вашему желанию.

Банкетное накрытиеБанкетное накрытиеБанкетное накрытие

Предусмотрено обслуживание гостей. При банкетном накрытии каждого гостя обязательно обслуживает официант, следит за напитками, за сменой блюд, за своевременной сменой посуды. Это создает особую атмосферу, в которой гости могут отлично отдохнуть, насладиться вкусной и правильно поданной едой  и в полной мере проникнуться торжественной атмосферой праздника

Итак, банкет прекрасно подходит для традиционных форматов мероприятий - юбилей, свадьба, как завершающая часть делового мероприятия, празднование профессиональных достижений и других торжественных событий. А банкет на теплоходе - это необычно, красиво и при этом экономно. 

Банкет на теплоходе – красиво, удобно, недорого:

Как разместить гостей на теплоходе:

Банкет, в отличие от фуршета, предполагает специальное место для каждого гостя. И конечно же гостям должно быть комфортно, у каждого достаточно пространства, и не забываем оставить место для развлекательной программы.

Именно ради удобства гостей при заказе банкета лучше рассчитывать на более вместительный теплоход. Например, на теплоход вместимостью 50 человек для банкета лучше пригласить не больше 35-38 гостей. На небольшом теплоходе вместимостью 35 человек лучше устраивать банкет не более чем для 20-23 гостей. 

Какие бывают варианты расположения столов:

Расстановка столов для банкета

БАНКЕТНЫЕ МЕНЮ:

Что можно увидеть на столе, заказывая банкет на наших теплоходах?

Помимо закусок, таких как:

В банкетном меню присутствуют горячие блюда, например:

Банкетное накрытиеБанкетное накрытиеБанкетное накрытие

Салаты:

Десерты:

и другие варианты закусок, салатов, горячих блюд и десертов - на любой вкус и бюджет.

Интересное предложение этого сезона - специальное меню на пивные вечеринки, куда входят например такие блюда как:

Кроме того, у нас отличный, высококвалифицированный персонал. Мы обслуживаем банкеты на самом высоком уровне и ваши гости обязательно останутся довольны.

Спасибо за заявку! Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.

Закрыть