Банкет на теплоходе
Традиционно ни один праздник не обходится без накрытия праздничного стола и при организации любого торжества в первую очередь придется позаботиться об угощении. Заказать банкет на теплоходе - прекрасное решение! Санкт-Петербург пронизан реками и каналами, с борта теплохода открываются великолепные виды города. Прекрасно оборудованный уютный салон, возможность выйти на свежий воздух, никого посторонних, вкусная еда и отличное обслуживание. Банкет на теплоходе обязательно понравится вам и вашим гостям.
Особенности банкетного накрытия
Торжественно и солидно. Банкет - это праздничный обед или ужин с последовательной сменой блюд: холодные и горячие закуски, салаты обязательное горячее блюдо, десерты.
Удобное размещение. В отличие от фуршетного накрытия, у каждого гостя есть постоянное место за столом. Столы стоят вместе или отдельными столиками, по вашему желанию.
Предусмотрено обслуживание гостей. При банкетном накрытии каждого гостя обязательно обслуживает официант, следит за напитками, за сменой блюд, за своевременной сменой посуды. Это создает особую атмосферу, в которой гости могут отлично отдохнуть, насладиться вкусной и правильно поданной едой и в полной мере проникнуться торжественной атмосферой праздника
Итак, банкет прекрасно подходит для традиционных форматов мероприятий - юбилей, свадьба, как завершающая часть делового мероприятия, празднование профессиональных достижений и других торжественных событий. А банкет на теплоходе - это необычно, красиво и при этом экономно.
Банкет на теплоходе – красиво, удобно, недорого:
- Прекрасные виды города не дадут гостям скучать.
- Дизайнерские интерьеры салонов позволят провести мероприятие на самом достойном уровне, вашим гостям обязательно понравится!
- На теплоходе точно не будет посторонних и вы можете быть уверены, что все пройдет так, как вы задумали.
- Мы предлагаем разнообразные виды меню на любой бюджет и под любой формат! Вы можете выбрать то, что подойдет именно вам.
- Отличное высококлассное профессиональное обслуживание сделает ваш праздник идеальным!
- Вы можете брать с собой алкогольные напитки и не платить "пробочный" сбор! Таким образом вы экономите на самой дорогостоящей статье вашего банкетного бюджета.
Как разместить гостей на теплоходе:
Банкет, в отличие от фуршета, предполагает специальное место для каждого гостя. И конечно же гостям должно быть комфортно, у каждого достаточно пространства, и не забываем оставить место для развлекательной программы.
Именно ради удобства гостей при заказе банкета лучше рассчитывать на более вместительный теплоход. Например, на теплоход вместимостью 50 человек для банкета лучше пригласить не больше 35-38 гостей. На небольшом теплоходе вместимостью 35 человек лучше устраивать банкет не более чем для 20-23 гостей.
Какие бывают варианты расположения столов:
- Стандартный вариант размещения столов на теплоходе - это отдельно стоящие столы, вокруг пять стульев. Но конечно для банкета такое размещение вряд ли подойдет, такая расстановка предназначена для экскурсий.
- Один из самых популярных способов расстановки столов для банкета - П-образное размещение. Правда, на маленьком теплоходе П-образная расстановка принципе не получится. А вот на теплоходе для 50 человек это вполне возможно, но нужно подумать и о месте для танцев или шоу! Если вы не собираетесь танцевать в банкетом зале, то такой вариант вам подойдет, поскольку для традиционных конкурсов места хватит.
- Неплохой вариант рассадки - это два стола в прямую линию вдоль бортов теплохода. Такая расстановка позволит пригласить максимально возможное количество гостей, но учитывайте, что некоторые гости при этом будут располагаться спиной друг к другу.
- Самый удачный вариант - это один большой стол. При этом в салоне остается достаточно места для любой шоу программы или танцев. Комфортно и удобно! Мы рекомендуем нашим гостям именно такой вариант, хотя выбирать конечно вам.
БАНКЕТНЫЕ МЕНЮ:
Что можно увидеть на столе, заказывая банкет на наших теплоходах?
Помимо закусок, таких как:
- Рулет из пулярки с фисташками и курагой
- Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом
- Лосось, маринованный с базиликовым соусом и кедровыми орешками
- Цукини гриль с томатами, моцареллой и соусом песто
- Жульен из грибов с копченостями в блинчике
В банкетном меню присутствуют горячие блюда, например:
- Филе куриное на гриле с розмарином и чесноком, с пюре из сельдерея и яблока с соусом
- Лосось с пореем и томатами в винном пару в папильоте, подается с картофельными дольками с тимьяном
- Судак гриль, с соусом из яблок в белом вине и овощным соте
- Отбивная из свинины в имбирном маринаде с сальсой из печеных овощей, подается с отварным картофелем с маслом и зеленью
Салаты:
- Куриный с овощами и сыром слоями
- Салат из микса с морскими гребешками, креветками и кедровыми
- орешками Овощной салат с ореховым соусом и мятой
- Салат «Оливье» с домашней курочкой
Десерты:
- Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами
- Панна Котта с малиновым соусом
и другие варианты закусок, салатов, горячих блюд и десертов - на любой вкус и бюджет.
Интересное предложение этого сезона - специальное меню на пивные вечеринки, куда входят например такие блюда как:
- Пивная рыбная тарелка (ассорти из солёных и копчёных рыб)
- Сырная нарезка (сулугуни, адыгейский, брынза чечил, зелень)
- Тигровые креветки с лососем на гриле
- Куриные крылышки B.B.Q.
- Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде с соусом барбекю
- Колбаски, купаты, баварские сосиски
Кроме того, у нас отличный, высококвалифицированный персонал. Мы обслуживаем банкеты на самом высоком уровне и ваши гости обязательно останутся довольны.